... so lautet das Motto unseres Küchenchefs. Zusammen mit seinem Team zaubert er täglich Köstlichkeiten aus der hauseigenen Küche auf den Tisch, die mit frischen Zutaten und vielen Vitaminen eine ausgewogene Ernährung garantieren.
Die abwechslungsreichen Gerichte orientieren sich an der regionalen Küche. Doch nicht nur gutbürgerliche Klassiker wie Gulaschsuppe oder Rinderbraten stehen auf der Speisekarte, auch der Blick über den Tellerrand ist gegeben: Tortellini zum Beispiel bringen italienischen Geschmack ins hessische Echzell-Bisses.
Am Buffetwagen im Speisesaal haben unsere Bewohner die Möglichkeit, aus zwei frisch zubereiteten Menüs zu wählen. Die Ausgabe erfolgt durch unsere kompetenten Köche.
Und wenn Sie einem bestimmten Ernährungsplan folgen müssen, findet unser Küchenchef auch für Sie die richtige Kombination aus schmackhaft und gesund. Es stehen Ihnen bei besonderer Verordnung Diät- und Schonkost zur Verfügung